会員専用ページ

お問い合わせ・ご注文

会社概要

イセエビイメージ

本社

創業
平成3年12月
設立
平成3年12月
企業名
株式会社サンク
代表
片山 博
資本金
3000万円
所在地
〒435-0028 静岡県浜松市南区飯田町366-1
電話番号
053-460-3678
FAX
053-460-3667
従業員数
60名
事業内容
・冷凍イセエビ・一次加工品(むき身)
・テルミドール・二次加工品(調理品)
・各種ソース・その他冷凍食材

東京営業所

所在地
〒103-0027 東京都中央区日本橋1丁目18-10 伊藤ビル401号
電話番号
03-3516-8500
FAX
03-3516-8501

沿革

1991年
12月
浜松市飯田町1082番地に有限会社サンクを設立。
イセエビテルミドールをPB製造開始。
1993年
2月
株式会社サンクへ組織変更。資本金10,000,000円。
5月
資本金30,000,000円増資。
8月
浜松市鶴見町440番地の2へ本社移転。鶴見工場開設。
1994年
10月
日本冷凍食品協会加盟浜松市篠ヶ瀬町1068番地に篠ヶ瀬工場開設。
ブライン凍結機導入へ。
2001年
3月
浜松市飯田町366番地の1に本社移転。
鶴見工場、篠ヶ瀬工場を統合して飯田工場開設。
ショック式スパイラル凍結機導入
4月
ライブのオマール加工開始。
2004年
5月
ショック式バッチ凍結機導入。
8月
各種集設用調理済食品製造開始。
10月
介護用食材製造開始。
2007年
5月
菓子製造業取得。